Dirjen Bina Gizi Cuci Tangan Bersama 20 Anak TK

Dinas Kesehatan-Sidoarjo
Dirjen Bina Gizi dan Kesehatan Ibu dan Anak Kementerian Kesehatan RI hadir dalam Gebyar Peringatan Tiga Tahun Dasawarsa Kebangkitan UKS di Kabupaten Sidoarjo Tahun 2014, (15/10). Kedatangan  Dirjen Bina Gizi dan Kesehatan Ibu dan Anak Kementerian Kesehatan RI d halaman GOR Gelora Delta Sidoarjo itu didampingi Kepala Badan POM RI, Dr. Roy A. Sparinga, M.App.Sc,  Wakil Bupati Sidoarjo H. MG. Hadi Sutjipto, SH, MM, Ketua DPRD Sidoarjo,  Jajaran Pejabat di Provinsi Jawa Timur, Ketua TP PKK Kabupaten Sidoarjo, Ketua TP. UKS Provinsi Jawa Timur, dan seluruh Kepala Dinas Kesehatan se – Jawa Timur.
Kedatangan rombongan disambut 20 anak TK yang langsung mengajak mencuci tangan bersama dalam rangka memperingati hari cuci tangan sedunia. Dalam acara tersebut dibarengi dengan Deklarasi UKS bahwa masyarakat dan siswa Sidoarjo mendukung gerakan UKS. (ct)