PENGUMUMAN HASIL SELEKSI TES POTENSI AKADEMIK PENERIMAAN PEGAWAI NON PNS BLUD PUSKESMAS KABUPATEN SIDOARJO TAHUN 2018

HASIL SELEKSI  TES POTENSI AKADEMIK (TPA)
PENERIMAAN PEGAWAI NON PEGAWAI NEGERI SIPIL
PADA  PUSAT  KESEHATAN  MASYARAKAT  YANG  MENERAPKAN POLA
PENGELOLAAN KEUANGAN BADAN LAYANAN UMUM DAERAH
KABUPATEN  SIDOARJO  TAHUN  2018

Berdasarkan Surat Keputusan Kepala Dinas Kesehatan Kab Sidoarjo selaku Ketua Tim Seleksi  Penerimaan  Pegawai   Non  Pegawai   Negeri  Sipil  Pada  Pusat  Kesehatan  Masyarakat  Yang  Menerapkan Pola Pengelolaan  Keuangan Badan Layanan Umum Daerah Kabupaten  Sidoarjo  Tahun  2018  No 814/  7989   /438.5.2/2018 Tanggal 17 Nopember 2018 : tentang Hasil   Seleksi Tes Potensi Akademik  Penerimaan Calon Pegawai Non  Pegawai   Negeri  Sipil  Pada  Pusat  Kesehatan  Masyarakat  Yang  Menerapkan Pola Pengelolaan  Keuangan Badan Layanan Umum Daerah Tahun Anggaran 2018 menetapkan :

1. Daftar pelamar yang dinyatakan lulus Seleksi Tes Potensi Akademik dan dapat mengikuti Psikotes FGD dan Wawancara pada penerimaan pegawai Non PNS BLUD Puskesmas
  2. Pelaksanaan Psikotes FGD dan Wawancara

Psikotes

Hari / tanggal                 :Rabu  / 21 November 2018

Jam                               : 08.00 sd selesai ( peserta hadir 60 menit sebelum acara di mulai)

Lokasi                         : Puskesmas Buduran

FGD dan Wawancara

Hari / tanggal                : Kamis / 22 November 2018

Lokasi                         : Puskesmas Buduran

Syarat dan ketentuan lain bisa di lihat dalam tata tertib melalui Website dinkes.sidoarjokab.go.id

Demikian pengumuman ini untuk diketahui dan disebarluaskan kepada masyarakat.

Download Hasil Seleksi TPA