HASIL SELEKSI PENERIMAAN PEGAWAI NON PNS PADA PUSKESMAS YANG MENERAPKAN POLA PENGELOLAAN KEUANGAN BLUD KABUPATEN SIDOARJO TAHUN 2018

Berdasarkan Surat Keputusan Tim Seleksi  Penerimaan  Pegawai   Non  Pegawai   Negeri  Sipil  Pada  Pusat  Kesehatan  Masyarakat  Yang  Menerapkan Pola Pengelolaan  Keuangan Badan Layanan Umum Daerah Kabupaten  Sidoarjo  Tahun  2018  No 814/8739/438.5.2/2018 Tanggal 3 Desember  2018 : tentang hasil   Seleksi  Penerimaan Calon Pegawai Non  Pegawai   Negeri  Sipil  Pada  Pusat  Kesehatan  Masyarakat  yang  Menerapkan Pola Pengelolaan  Keuangan Badan Layanan Umum Daerah Tahun Anggaran 2018 Menetapkan :

1. Daftar pelamar yang dinyatakan LULUS pada seleksi penerimaan pegawai Non PNS Puskesmas yang menerapkan  PPK BLUD
  2. Pelaksanaan VERIFIKASI PEMBERKASAN

Hari                  : Kamis
Tanggal            : 6   Desember      2018
Jam                  : 12.00 sd selesai ( peserta hadir 60 menit sebelum acara di mulai)
Lokasi             : Ruang Pertemuan Dinas Kesehatan Kab. Sidoarjo Jl. Mayjend Sungkono 46 Sidoarjo
Syarat               : membawa seluruh berkas / dokumen asli

Demikian pengumuman ini untuk diketahui dan disebarluaskan kepada masyarakat.

Download Hasil Seleksi