SELEKSI PENERIMAAN PEGAWAI NON PNS PADA PUSAT KESEHATAN MASYARAKAT BERSUMBER DAK NON FISIK / BOK PUSKESMAS KABUPATEN SIDOARJO TAHUN 2019

Bahwa dalam rangka pelaksanaan penerimaan pegawai   non PNS pada Pusat Kesehatan Masyarakat bersumber DAK Non Fisik / BOK Puskesmas Kabupaten Sidoarjo Tahun  2019 serta berdasarkan Peraturan Menteri Kesehatan Republik Indonesia No 3 Tahun    2019 tentang Juknis Penggunaan Dana Alokasi Khusus Non Fisik Bidang Kesehatan maka Panitia Seleksi Penerimaan pegawai   non PNS pada Pusat Kesehatan Masyarakat bersumber DAK Non Fisik / BOK Puskesmas Kabupaten Sidoarjo Tahun  2019 akan mengadakan Seleksi Penerimaan Pegawai Non PNS dari pelamar umum untuk mengisi jabatan pada formasi sebagai berikut :

FORMASI :

1. Tenaga Nutrisionis Berijazah Minimal D3 Gizi, 6 orang
  2. Tenaga Sanitarian Berpendidikan minimal D3 Kesehatan Lingkungan, 4 orang
  3. Tenaga Promosi Kesehatan Berpendidikan S1 Kesehatan Masyarakat diutamakan peminatan Promosi Kesehatan, 23 orang
  4. Tenaga Pembantu pengelola keuangan/ Admin Berpendidikan minimal D3 Akuntansi, 26 orang

Informasi selengkapnya silahkan download lampiran di bawah ini

Download Pengumuman

Form Lamaran