4 Nakes Ikuti Seleksi Tingkat Propinsi Jatim

Empat tenaga kesehatan (nakes) kabupaten Sidoarjo mengikuti seleksi teladan tingkat propinsi Jatim.  Ini diungkapkan Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Sidoarjo dr. Ika Harnasti disela menerima tim Penilaian Tenaga Kesehatan Teladan Puskesmas Tingkat Provinsi Jawa Timur Tahun 2015, (15/5).

Semua nakes yang mengikuti lomba ini hasil seleksi ketat dari 18 Puskesmas.  Untuk kategori tenaga medis dokter  diwakili dr. Barbara Irawati Ratna PKM Trosobo; kategori tenaga keperawatan diwakili Anik Suaibah PKM Sukodono; sedangkan kategori tenaga kesehatan masyarakat diwakili Khusnul Khotimah PKM Barengkrajan Krian dan kategori tenaga gizi Bangli diwakili F. Herlambang PKM Tarik.

“Kita berharap dengan penilaian  obyektif, akan terpilih tenaga kesehatan yang memang memiliki kualitas dan dedikasi tinggi terhadap perkembangan dunia kesehatan khususnya di Provinsi Jawa Timur”harapnya. (sumber: humas)