Bidang P2PL Gelar Evaluasi SE di Batu

Batu-Dinas Kesehatan

Demi mengantisipasi berkembangnya potensi terjadinya kasus-kasus penyakit dipteri di Sidoarjo, Dinas Kesehatan Kabupaten Sidoarjo melakukan bimbingan teknis (BIMTEK) dan sekaligus evaluasi program Surveilance Epidemiologi (SE), di hotel Batu Permai, Batu Malang. Kegiatan ini dibuka oleh Kepala Bidang P2PL, Dr. Eddy Tamat mewakili Kepala Dinas Kesehatan Dr. Ika Harnasti.

Kegiatan bidang P2PL yang dilaksanakan 3-4 April 2014 ini diikuti semua Kepala Puskesmas dan petugas SE seluruh Sidoarjo. Salah satu tujuannya, demi meningkatkan program kinerja petugas SE dan petugas promosi Kesehatan (Promkes) di seluruh puskesmas. Hadir sebagai narasumber Drs. Bambang M.Kes dari Dinas Kesehatan propinsi Jatim dan ada pula narasumber dari Dinas Kesehatan Kabupaten Sidoarjo.

Dr. M. Atok’ilah PKM Sidoarjo