HASIL SELEKSI TAHAP AKHIR PENERIMAAN ENUMERATOR RIFASKES DINAS KESEHATAN KABUPATEN SIDOARJO TAHUN 2019

Berdasarkan Berita Acara Tim Seleksi  Penerimaan  Enumerator Rifaskes Dinas Kesehatan Kabupaten  Sidoarjo  Tahun  2019  No. 814/1341/438.5.2/2019  Tanggal 20 Maret 2019 : Tentang Hasil   Seleksi Tahap akhir  Penerimaan  Enumerator Rifaskes Dinas Kesehatan Kabupaten  Sidoarjo  Tahun  2019.

Menetapkan :

1. Daftar pelamar yang dinyatakan lulus Seleksi  Pada Penerimaan Enumerator Rifaskes Dinas Kesehatan Kabupaten  Sidoarjo  Tahun  2019 sebagaimana terlampir;
  2. Bagi Pelamar yang di nyatakan LULUS  seleksi tahap akhir akan mengikuti Verifikasi ulang dan TC (Training Center)  dengan jadwal yang akan diumumkan selanjutnya melalui Grup WhatsApp.

Demikian pengumuman ini untuk diketahui dan disebarluaskan kepada masyarakat.

Download Hasil Seleksi Rifaskes