Inilah Pemenang LBSI 2015 Kabupaten Sidoarjo

Seksi Kesejahteraan Keluarga, Bidang Pelayanan Masyarakat telah melaksanakan  lomba balita sejahtera Indonesia (LBSI) tingkat kabupaten. Lima puluh dua anak dan orang tua wakil dari 26 Puskesmas  telah menjalani tes dan wawancara selama 2 hari mulai 10-11 Juni 2105. Panitia kegiatan di bawah komando Kepala Bidang Pelayanan Masyarakat Dr. Idong Djuanda itu telah memutuskan wakil dari PKM Sidoarjo, PKM Tanggulangin dan PKM Wonoayu menempati juara pertama dalam kategoti Lomba Ibu ASI, LBSI kelompok umur 6-24 bulan dan LBSI kelompok umur 25-60 bulan. (ct)

Berikut nama pemenang Lomba Balita Sejahtera Indonesia;

Juara Lomba Ibu ASI 2015

1.  MIRA SANTI   (PKM Sidoarjo)

2. RAHAYU  ( PKM Taman)

3. ENNI ANGGRAENI  (PKM Waru)