Wabub Sambut Tim Penilai Nakes Teladan Jatim

Tim Penilai Lomba Tenaga Kesehatan (Nakes) Teladan Tingkat Provinsi Jawa Timur Tahun 2015 tiba di Sidoarjo disambut Wakil Bupati Sidoarjo H. MG. Hadi Sutjipto, SH, MM didampingi Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Sidoarjo dr. Ika Harnasti dan Pejabat terkait, (13/5) di Pendopo Wibawa.

H. MG. Hadi Sutjipto dalam sambutannya berharap,  kehadiran tim ini dapat  semakin memotivasi para tenaga kesehatan untuk memberikan pelayanan lebih baik. Pemilihan tenaga kesehatan teladan Puskesmas (Nakes) yang meliputi tenaga medis Dokter, Perawat/Bidan, Tenaga Kesehatan Masyarakat dan Tenaga Gizi, mempunyai makna yang sangat penting sebagai motivator terciptanya tenaga kesehatan yang mempunyai sikap nasionalis, etis dan professional. (ct)