Direktur RSUD Sidoarjo Dinobatkan PPT Teladan Nasional 2018

anugerahasn2-400x300Direktur RSUD Sidoarjo, dr. Atok Irawan dinobatkan sebagai Pejabat Pimpinan Tinggi (PPT) Pratama Teladan dalam Anugerah Aparatur Sipil Negara (ASN) 2018 atau ASN terbaik 3 tingkat nasional. Kategori PPT Pratama Teladan merupakan penghargaan tertinggi bagi eselon II di instansi pemerintah.

Dr. Atok Irawan menerima penghargaan itu langsung  dari Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) Republik Indonesia, Syafruddin pada malam Apresiasi Anugerah ASN 2018 di Auditorium LPP TVRI, Senayan, Jakarta, (11/12).

Alhamdulillah, ini adalah berkah di tahun 2018. Tahun ini kami sudah menerima tiga penghargaan:  Kemenpan RB, dari Deputi pelayanan publik yaitu  RSUD Sidoarjo menjadi Role Model dengan Pelayanan Sangat Memuaskan nilai A; dari Deputi Reformasi Birokrasi, RSUD Sidoarjo dapat penghargaan Zona Integritas WBK-WBBM dan penghargaan dari Deputi SDM Aparatur;  dan dinobatkan 3 Terbaik ASN sebagai Pejabat Pimpinan Tinggi (PPT) Pratama Teladan.

“Bagi kami kerja itu ibadah dan jabatan adalah amanah, sehingga inovasi yang dihasilkan bersumber dari keikhlasan dalam bekerja”, ujar Atok Irawan.

Wakil Bupati Nur Ahmad Syaifuddin yang turut hadir pada malam penganugerahan ASN mengungkapkan, penghargaan ini melengkapi penghargaan yang telah diterima RSUD Sidoarjo.  Kita berharap ini jadi motivasi bagi ASN lain dan menguatkan semangat agar lebih meningkatkan kinerja dan pelayanan kepada masyarakat”, ujar Nur Ahmad. (cat)