Tenaga Kesehatan Sidoarjo Berprestasi 2013

Dinas Kesehatan-Sidoarjo

Pemerintah kabupaten Sidoarjo telah memutuskan pemenang dalam lomba tenaga kesehatan teladan Puskesmas tingkat kabupaten 2013. Keputusan ini didasarkan pada kinerja tenaga kesehatan di lingkungan Puskesmas selama ini. Semua itu telah tertuang dalam Berita Acara Penilaian Seleksi Tenaga Kesehatan Teladan Puskesmas Tahun 2013  Nomor : 860/4938/404.3.2/2013  Tanggal 23 Oktober 2013.

Wakil Bupati Sidoarjo H. MG. Hadi Sutjipto SH.MM yang menandatangani keputusan tersebut, mengatakan, penilaian Nakes teladan ini berdasarkan kualitas kinerja tenaga kesehatan. Terkait hal itu,  pemerintah daerah memberikan  apresiasi  dalam bentuk penghargaan sebagai tenaga kesehatan teladan puskesmas Tingkat Kabupaten Sidoarjo Tahun 2012.

Berdasarkan jenisnya, tenaga kesehatan teladan itu dibagi menjadi beberapa rumpun, diantaranyaRumpun Medis, Rumpun Keperawatan,Rumpun Kesehatan Masyarakat dan Rumpun Gizi. Pemenang Juara I lomba Tenaga Kesehatan Teladan di tingkat kabupaten ini akan diikutkan pada lomba tenaga kesehatan tingkat Propinsi Jawa Timur Tahun 2014.

Bagi para pemenang  yang diikutsertakan  lomba tenaga kesehatan teladan puskesmas tingkat Propinsi Jawa Timur Tahun 2014 berhak mendapatkan bimbingan teknis dari Tim Penilai Tingkat Kabupaten Sidoarjo untuk persiapan seleksi di tingkat Propinsi Jawa Timur.

Pemenang Lomba Tenaga Kesehatan Teladan Puskesmas

Tingkat Kabupaten Sidoarjo Tahun 2013

A. Rumpun Medis

JUARA I                 dr. B. IRAWATI RATNA                  PKM Trosobo                     Dokter