Berdasarkan Surat Keputusan Tim Seleksi  Penerimaan  Pegawai   Non  Pegawai   Negeri  Sipil  Pada  Pusat  Kesehatan  Masyarakat  Yang  Menerapkan Pola Pengelolaan  Keuangan Badan Layanan Umum Daerah Kabupaten  Sidoarjo  Tahun  2018  No 814/8739/438.5.2/2018 Tanggal 3 Desember  2018 : tentang hasil   Seleksi  Penerimaan Calon Pegawai Non  Pegawai   Negeri  Sipil  Pada  Pusat  Kesehatan  Masyarakat  yang  Menerapkan Pola Pengelolaan  Keuangan Badan Layanan Umum Daerah Tahun Anggaran 2018 Menetapkan :

1. Daftar pelamar yang dinyatakan LULUS pada seleksi penerimaan pegawai Non PNS Puskesmas yang menerapkan  PPK BLUD
  2. Pelaksanaan VERIFIKASI PEMBERKASAN

Hari                  : Kamis
Tanggal            : 6   Desember      2018
Jam                  : 12.00 sd selesai ( peserta hadir 60 menit sebelum acara di mulai)
Lokasi             : Ruang Pertemuan Dinas Kesehatan Kab. Sidoarjo Jl. Mayjend Sungkono 46 Sidoarjo
Syarat               : membawa seluruh berkas / dokumen asli

Demikian pengumuman ini untuk diketahui dan disebarluaskan kepada masyarakat.

Download Hasil Seleksi

There are no upcoming events.

Diskusi Terbaru