PENGUMUMAN HASIL SELEKSI TES WAWANCARA PENERIMAAN TENAGA ENUMERATOR STUDI STATUS GIZI INDONESIA (SSGI) DI KABUPATEN SIDOARJO TAHUN 2022

Menindaklanjuti Surat Dinas Kesehatan Kabupaten Sidoarjo tanggal 22 Juli 2022 nomor 441.1/4505/438.5.2/2022 tentang Hasil Seleksi Administrasi Penerimaan Tenaga Enumerator Studi Status Gizi Indonesia (SSGI) Di Kabupaten Sidoarjo Tahun 2022, berdasarkan hasil pembobotan pemenuhan persyaratan administrasi dan kelengkapan berkas administrasi serta hasil penilaian tes wawancara, peserta yang dinyatakan lolos seleksi akan diterima menjadi Tenaga Enumerator Studi Status Gizi Indonesia (SSGI) Di Kabupaten Sidoarjo Tahun 2022 dengan jumlah 12 orang sebagaimana daftar terlampir.

Sehubungan dengan hal tersebut, informasi selanjutnya enumerator akan dihubungi secara langsung  melalui email atau nomor handphone setelah ada informasi lebih lanjut dari Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Timur.

Demikian untuk menjadikan perhatian.